Душа очарованье. Посвящение С. Т. 10988

Светланочка, души очарованье,
Ты как берёзка белая светла,
Лучом Любви разбудишь утром ранним,
Благословляя вновь на все дела.

Ты улыбнёшься мне улыбкой милой
И я пойму, что я живу не зря,
Ты целый мир собой преобразила,
Сияя мне, как ярких дней звезда.

И потому Люблю я постоянно
Тебя одну, ты только знай о том,
Моя Любовь, прекрасная Светлана,
Твой облик век так чист и невесом.

Ты лишь моя возвышенная тайна,
Ты лишь моя, сомнений в этом нет,
Сияешь ты красой необычайной
И даришь мне свой добрый, яркий свет.

И ты живёшь, весь мир мой наполняя
Своей Любовью и красой своей,
Ты знай, что в мире ты одна такая,
Что делает мой каждый миг светлей.

Лишь только ты, судьбы моей отрада,
Мне подарила светлых дней печать,
Цвети же мне, как Роза среди сада,
Господь сумел тебя такой создать.

Светланочка, души очарованье,
Прошу тебя, ты будь всегда со мной,
Дари мне Счастья светлое дыханье
И опьяняй волшебных дней Весной.


Рецензии