Любите жизнь такой, какая есть

Вошла я с чистого листа в этом году,
Оставив позади ошибок стаю.
И радуюсь сейчас,что вновь живу
И старое тихонько забываю.
И вот сейчас вполне осознаю,
Что верным было твёрдое решение.
Что вновь себя открыто познаю
Без лишних слов и разных искушений.
Любите жизнь такой,какая есть.
И каждый час бесценно берегите!
Живите и цените свою честь.
На полную своей душой дышите!


Рецензии