Не скучная

Не стучится, жизнь –
Двери открываем сами,
Вырваться, на целый день,
И до вечера – не устали!

Время – всегда, без сознания?
Всегда лежит - нет?!
Нет – противится и, убегает!
Завидуешь?  Молчишь!  Нет?!

Сжимаемся, иногда!
Стремимся – освободите, дорогу!
Нейтральная, найдется тропа?
Лишь бы, жизнь, чтобы - не скучная!

+++++++++++

2503 Не скучная ++++++++++
1478 Не скучная ++++++++++
920 Не скучная +++++++++++


Рецензии
Скучной жизнь делаем мы сами...
С уважением,

Ирина Христюк   12.02.2021 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.