Настроение
Качаясь фонари Играют.
Смотрю, не устаю Дивиться
Красиво! Весело! Гуляю!
Вдруг Неожиданно Скользнувши
Восторга ощутила малость,
Эх, Навсегда грусть оттолкнувши,
Мне б на коньки,чтоб я каталась.
Стремительно неслась бы Ветром
Всей грудью свежести вдыхая
И Радостью такой Заветной
Своё сегодня наполняя.
Мечтать, Смеявшись продолжая,
Почистив от печали мысли
В душе свет Солнца ощущая
Вкус ликования осмыслю.
Зайду домой, раскину Скатерть,
Чай заварю малинно - мятный
И насладившись ароматом
Прочувствую, как жизнь Приятна.
Свидетельство о публикации №121021109921