Три минуты покоя

Три минуты покоя,
Тишины благодать
Годы жизни вдруг стоят,
Когда начнешь понимать:
Вся суетность мира –
Одни миражи,
Нет ни фронта, ни тыла,
Без машин гаражи.
Стены давят на душу,
Потолок как петля,
Сердце вырвать наружу,
Там, где дышит земля!
12.02.2021
00:27

 


Рецензии