С любовью, нежностью, волненьем

С любовью, нежностью, волненьем,
Твоим я чувствам отдаюсь.
Души моей влекусь веленьем
И в плен твой страстный сам сдаюсь.

Так мир устроен, что же делать:
Когда влечёт вновь сладость уст,
И ты владеешь мной всецело,
И чувства все, минуя грусть,

Твоей любви желают только,
Хоть день, хоть ночь – предела нет,
И ты мне нравишься настолько,
Что лишь с тобой мил Белый Свет?

Но к тайнам, где твоим лазейка?
К ним так влечёт, когда влюблён.
Одна моя ты – чародейка
И я безумно вдохновлён!


11.02.2021


ya.clan.su


Рецензии