Новый год Быка 2021 - пришел
Кому как...
Подумал,что надо продолжать,пока он не пришел и встретить его стихами,и я продолжил----
Новый год Быка придет в 23 часа 11.02.2021,надо успеть!
Кому как...
А нам одно мгновенье,
12 лет, и год Быка опять!
Порхает снег,
Он Белый,сновиденье -
И Новый Год,встреножит Время вспять.
Летят года,
Как пули, мимо, мимо.
А за окном от снега - фейерверк!
На Год Быка,
Отпразднуем красиво.
Коль нет ракет(на улице),сверкают нам снега!
Вот успел написать поздравительный стих,отлегло.
Желаю вам ...
Свидетельство о публикации №121021109822