Думаю о тебе сейчас. Без него. 5
5. Думаю о тебе сейчас
Думаю о тебе сейчас
Улыбаюсь, прикрывая
Глаза
Такое удовольствие
Любить тебя
Эта горячая волна
Из сердца по венам
Уносит меня
Куда-то за край
Неба
Я как-будто тобой
Пьяна
Ты - моя жажда
Я без тебя голодна
Ты для меня
Как для уставшего
Путника долгих дорог
Глоток чистой воды
Кусок свежего хлеба
Думаю о тебе сейчас...
И о нас...
Прошу, улыбнись
Как всегда, от моих
Стихов о тебе
Где бы ты сейчас
Не был.
Свидетельство о публикации №121021100982