Клыки и цепи
Мир зло улыбается кровью в оскале.
Идти до конца!.. Всё на кон, всё на принцип?..
Бороться, или теперь уж всё так и оставить?..
Порвать все оковы, разрушить решётки,
Сковь горы бездушных взбираться всё выше!..
Но ты уже стар, нет той лёгкой походки,
И на рывок запас сил нуля ниже...
Но ты не привык подчиняться системе!
Собрав воедино всё то, что имелось,
Ты, с яростью в диком, бесстрашном тандеме,
Сумел победить. Безрассудная смелость...
Теперь мир вокруг стал безжизненно серым,
Он больше тебе делеко не соперник.
Но на душе уже нет ничего... Конец новой эры...
Была бесконечно мала, но безмерна...
Лишь пепел напомнит о ярости пламени,
Да раны, что тротуары окрасили в красный...
Судьба... И куда же ты завела меня?..
Но ощущать запах свободы - это просто прекрасно!..
Свидетельство о публикации №121021109809