***

Я приду на пожар,
Пусть расплавит он стёкла,
Пусть ничто не сгорело и не промокло
Я его погашу и себе запасу духа жар.

Я приду на пожар,
Но увижу всего лишь закат.
Отмотаю время назад,
И водой окажется пар...

Я приду на пожар,
Оберну вспять истории нить,
Постараюсь сберечь, сохранить
Правду, ту, что добыл, как Дар!


Рецензии