Богиня трепетной Весны. Посвящение С. Т. 10987
Царица сказочной сирени,
Твои слова как шёлк нежны,
В них красота судьбы мгновений.
В судьбе моей есть только ты,
Моя Любовь и жизни чудо,
Пусть для тебя цветут цветы,
Даря свой свет из неоткуда.
В тебя, как в сказку милых дней
Я буду верить постоянно,
Ты делаешь мой мир светлей,
Мой Ангел, нежная Светлана.
А я живу лишь для того,
Чтобы дышать Любовью милой
И верить в Счастья торжество
И в чувства ласковую силу.
Ты знай, что только для тебя
Живу на этом свете белом,
Ты улыбнёшься мне, любя,
Даря мне Нежность без предела.
В тебе есть красоты сюжет,
Как торжество Любви и силы,
Тебя светлей и ближе нет,
Ведь ты всем сердцем полюбила.
Богиня трепетной Весны,
Царица сказочной сирени,
Тебе цветы служить должны,
Как будто приклонив колени.
Свидетельство о публикации №121021100977