О... вечная любовь...
Очаруй меня красотой
или лаской своих поцелуев
Поделись со мной добротой
и сердце твоё меня окалдует.
Подари мне нежность свою
Покажи мне путь-освети
Я взамен любовь подарю
Тебя вечно буду любить.
Залюблю я тебя,зацелую
Заверну я лаской своей.
Что люблю я тебя такую
Стань вечной любовью моей...
Свидетельство о публикации №121021109735