Карандаши...
Стоит там странный человек,
Мне говорит: «Не надоело?»
«Надоело» - говорю.
«Надоело, что?» - стесняюсь я спросить.
А он мне выдал: «Маску то носить?».
«А в маски я не верю» - говорю…
- Короны нет, и совести нет тоже!
Он говорит: «А совесть где?»
Я ее не видел… не видел и души…
Не видел ни стыда, любви не видел тоже!
Пощупать только мог свои цветные я…
Ка - ран - да - ши…
- каждый рисует свою жизнь, вывод делать не спеши!
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021109734