Я жил душой

Я жил душой её топтали,
Я выбирался из оков любви!
В глаза мне нагло врали,
И с пустотой потом ушли.

Из ресниц я мастерил любовь,
Из губ я сотворил искусство!
Что бы попробовать вновь,
Как на вкус больное чувство.

Я внутри скопил тревогу,
Я подарил себя и всем,
Я отказался верить богу
И умер ночью ровно в семь.

Искрою света нарисую
Любую ветку той печали
Я лишь люблю, я не тоскую,
И любил даже в начале.

Я встретил образ дамы,
Что протянула руку мне,
Что залечила мои раны,
И обнимала нежно в темноте.


Рецензии