03. 02. 2021 Я прошу, Дух Святой

Я прошу, Дух Святой,
Приумножь помазанье.
Я водима Тобой,
И вхожу  я в призванье.

Облекусь чистотой,
И наполнюсь любовью,
Я живу лишь Тобой,
И омыта я кровью.

И прошу я дух свой,
Пребывать у престола.
Чтоб не быть мне немой,
На пороге костёла.

Слышу голос я Твой,
Он ласкает мне душу.
И вхожу я в покой,
И послушна я мужу.

Как же сладок мой сон,
Когда Ты Господь рядом.
Мы поем в унисон,
Я под пристальным взглядом.


Рецензии
Спасибо за стих.

Так всё таки - костёл...

Тогда - понятно,

Что ж Христос - везде Христос.
Попробуйте процвесть и в костёле - буду рад.
Сувсверчок.

Сергей Сверчок   21.04.2021 15:51     Заявить о нарушении