Так хочется...

Так  хочется иногда  расправить  крыльев взмах
Так хочется иногда высказывать мысли в двух словах
Так хочется иногда  продать нелепую тоску
Так  хочется иногда  создать  любимую игру
Так  хочется  иногда    забыть те  смуглые оттенки губ твоих
Так  хочется  иногда     понять  как ты   слепила из  глины нас двоих
Так  хочется иногда  пропасть    полях где встретились под луной
Так   хочется иногда   выписать из памяти   моменты когда была ты родной
Так   хочется  обогреть  твои  бледные руки от вечернего холода
Так хочется  спасти себя  от   дикого безумного любовного голода
Так хочется  вернуть  ту наивную наигранную   любовную связь
Так  хочется смыть с себя рутинных дел  грязь 
Так  хочется  до  ночных кошмаров  пройтись  с тобой  в последний раз
Так хочется  объясниться ведь ты поймешь и простишь  без лишних фраз
Так  хочется обомлеть перед  касанием твоих нежных  рук
Так  хочется заболеть  в  преддверии  самых сладких  мук
Так  хочется погрузиться  будто в море целиком
Так хочется облачиться    в призрачном  едином дорогом 


Рецензии