28. 01. 2021 Не знала ничего Я в мире лучше
Чем Мой Господь и любящий Отец.
Нет никого могучее и круче...
Лишь Он один, судьбы моей Творец.
Он Вездесущий, Истинный и Правый.
Он выбрал точно для меня тот путь,
Который станет для меня, тем самым,
С которого не хочется свернуть.
Я буду жаждать только Его воли
В смирении, любви перед Отцом.
Спасение не делит Он на доли,
На крест Себя отдал Он целиком.
Свидетельство о публикации №121021109658