Донашиваю Сашины рубашки...
Донашиваю Сашины рубашки,
Мне до него один лишь только шаг.
Февраль.
Клен на ветру, безвременно опавший,
А дуб - не соберется с мыслями никак
***
Она донашивает мужнины рубашки,
Как - помнишь Саша?.. Кофе по утрам...
Вот это время - было настоящее!
И ты дразнил меня:
Итак, она звалась Татьяна...
Свидетельство о публикации №121021109642