О любви
Казалось: вот она, судьба.
И всё делили на двоих
И были вы родней родных.
Как долго длился этот миг?
Когда иссяк любви родник?
Забыты прежние мечты.
Есть где-то Он, и где-то Ты
Во чреве едкой пустоты,
Пьянящей хлеще наркоты.
Обиды яд разбавит кровь.
Плевать уже вам на любовь.
Свидетельство о публикации №121021100964