Лишь твои волосы белым цветом

1)
Давай разбавим наши серые будни
Горячим чаем где то на вершине
Далеко от всех, может на Алтае
Давай оставим все, давай оставим.
Купе, плацкарт, проводник, вагоны
И позабыть обо всем на свете
Пусть дует в спину холодный ветер
Давай оставим наш шумный город

Припев:
Я забрал с собой что то новое
Частичку себя оставив незаметно
За окном мелькают дома. Оставим их
Лишь твои волосы белым цветом.
(2 раза)

2)
Давай оставим все это в прошлом
Ведь этого никогда не будет
И эти мысли ты позабудешь
У нас с тобой разные судьбы
Купе, плацкарт, проводник, вагоны
И я один на один с собою
Чужие улицы и районы
Чужими стали мы, мы с тобою


Рецензии