Отпустить

Я размазана чувствами по ветру.
И тогда не собрать их обратно.
Я сама не найду их... и может быть
Это будет не так уж и важно...

Я почти отпустила инсомнию,
И почти позабыла о трезвости.
Мне душевными криками вспомнилось
О любви и ее неизбежности...

Мои чувства повыпиты буднями -
Ты сказал, что в быту приедаются...
Я пойду по дороге распутною -
Пусть другими душа напитается...

Я сотру этот облик из памяти,
Запечатаю сотней случайностей.
Мне так нужно, так легче, не тянет так...
Мне не нужно из крайностей в крайности ...


Рецензии