Уравнение...
пишу Вам...я...
попробуйте
меня узнать...:
если прибавите надежду,
то в результате будет...
вера...
а если действие отнять-
я превращаюсь...
в "День сурка"...
меня не сложно...
посчитать..."
-...Одна
Забытая...
...Мечта...
Свидетельство о публикации №121021109582