Твоя душа полна Весны. Посвящение С. Т. 10986
Цветущей сказочной сирени,
И мы навек Любить должны,
Никто то чувство не изменит.
Светланочка, ты просто верь,
Что я Любить всё время буду,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь только красота повсюду.
Ты стала для меня Весной,
Которой сердцу нет милее,
Ты знай, что я дышу тобой,
А без тебя и жить не смею.
Моя Весна, меня чаруй,
Дари мне сказку неземную,
Как самый нежный поцелуй,
Как сердца ласковые струи.
Прошу тебя, ты мне сияй,
Ты знай, мне очень важно это,
Храни в себе свой светлый Май
И яркой Нежности сюжеты.
Цвети сиренью для меня,
Пьяни волшебным ароматом,
Мне без тебя не жить и дня,
Мой Ангел милый и крылатый.
Твоя душа полна Весны,
Она цветёт в тебе, как чудо,
Ты в сказку превратила сны
И ты всегда со мной повсюду.
Свидетельство о публикации №121021100958