Хочу увидеть Бога

Я так хочу увидеть Бога,
Уйти туда где Он живет.
Далекая к Нему дорога,
Собраться надо как в поход
Собрала веру я и скуку,
Незримую на сердце боль.
Подаст я знаю Он мне руку
Какую даст не знаю роль.
Пошла по солнечной аллее,
Деревья, солнце, тишина,
Устав присела на скамейке,
Сижу задумчиво, одна.
И так сидела долго молча,
Ко мне тут старец подошел.
А на душе мне было горче,
Тут разговор у нас пошел.
Мы с ним до вечера сидели
Его лишь слушала слова.
А на меня глаза глядели,
Синей чем сами небеса!
И начало уже смеркаться,
Уж надо мне идти домой.
Но не хотела расставаться,
Стал он родной хотя чужой.
А на душе покой и радость,
И искры нежности в глазах.
Подарив Свою мне святость
Вдруг растворился в небесах


 


Рецензии