Китайский Новый Год

Мне сказали Новый Год,
Из Китая к нам идет.
В ночь сегодня его ждем
Новолуние при нем.

Водку я уже не пью.
Баню больше не спалю.
Много лет тому назад
В моей бане был пожар.

С пивом вышел на крыльцо.
Посмотрел огню в лицо.
Все не вечно под Луной.
Что грустить?
Зашел домой.

Вот тебе и Новый Год,
Что сегодня принесет?


Рецензии