ощущение...

Благодарю за экс-вдохновение...
Я слушал звук твоих неспешных слов
В Буранов
http://stihi.ru/2021/02/09/5860

У солнышка тогда был выходной,
но парке свет в снегу рассеян всюду,
полянки наст и тучи за одно,
кора берёз и та светились будто.

Весной не пахло там, ещё декабрь,
чуть вспыхнув день горел не дольше спички,
мы рядом шли в руке твоя рука,
твои слова о чём-то по привычке.

Я слушал звук твоих неспешных слов,
о чём шла речь тогда совсем не помню,
не знаю я ни год и ни число,
была зима пошли гулять из дома….

Привычная дорожка лёгкий хруст,
вокруг пруда, короткий путь обратно,
тогда казалось скучен день и пуст,
чего же вдруг сейчас моё богатство.

09.02.2021


ощущение...

Любимый парк,
привычная тропа,
Где три красивые берёзы.
И сердце на одной из них
Ножом чиркнув, оставил там прохожий.

Напротив лютиковый луг
И луч, проникший как-то в сердце.
Стихи... сиротство... многое ещё
Открыло в подсознанье дверцу.

А позади берёз стоит скамья,
За ней кусты замёрзшей ежевики,
Но ощущение, что нахожусь одна
Исчезло, как с озёрной глади блики...

11 января 2021

Р.S. навеяно не столько стихами, сколько фотографией автора... :-)


Рецензии
Есть такое ощущение души открытой в единстве с мистикой Природы

Николай Виноградов 5   14.02.2021 14:26     Заявить о нарушении
есть, всё верно...

Алла Ганновер   14.02.2021 14:57   Заявить о нарушении