Когда в тебе любви волшебный свет
То кажется - иного в мире нет,
Как только жить и радоваться жизни,
Не вспоминать невзгоды прошлых лет.
Когда с тобою рядом верный друг,
Всё видится приветливым вокруг.
Всё кажется красивым и чудесным,
Ты нежишься в объятьях сильных рук.
Когда с собой в согласии живешь,
Тепло души без счета раздаешь.
Счастливые глаза твоих друзей
Тебя стократно делают сильней.
Ты учишься быть мудрой и прощать,
Добро сторицей людям возвращать,
Не осуждать, не лгать и не винить,
Чужую боль понять и разделить…
Свидетельство о публикации №121021109525