Предупреждение

О, мир, летящий в пропасть
Со скоростью ядерной ракеты,
Услышишь ли ты новость
Об исчезновении своём с планеты?

Ты летишь быстрей, быстрей,
Упиваясь блеском своих изобретений,
Становясь в жадности наглей,
Деградируя в новом поколении.

Ты отрицаешь гуманизм
Во имя сиюминутной слабости,
Равняешь с фашизмом коммунизм,
Лишая себя фантастической реальности.

Не будет у тебя полётов меж звёзд,
Освоения иных дивных планет,
Коль ты не вылезаешь из грёз
Уже канувших в бездну десятков лет.

Что выберешь ты: суицид или жизнь?
Стремишься к правде или сладкой лжи?
Посмотри вокруг! Обернись!
Суету и хлопоты на время отложи!

Ещё есть время курс взять верный,
А иначе тебя ждёт итог прескверный.

10.02.2021

фото взято с gunsfriend.ru


Рецензии