Прозрение
В любое время и минуту
И это надо лишь принять.
И мысли в голове распутать.
Попробуй осознать свой путь,
Свои победы и ошибки.
Ведь неизменна жизни суть,
Каким бы ты бывал не гибким.
Ты все поймёшь, вмиг осознав.
В твоих глазах вдруг вспыхнут искры.
В чём жизни смысл, тех знаний сплав?
Что двигают в стремнине быстрой.
И так легко взметнутся ввысь
Все чувства, все слова и мысли!
Олег Сон,
12.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021109465
Ольга Зайцева Хельга 23.02.2023 09:07 Заявить о нарушении