Встречаю утро

Ставни у окна утром растворяю
С солнышком здороваюсь и лучи впускаю.
Новенькому дню рада не одна –
Кошечка моя солнышку видна.
Ветерок врывается в комнату мою.
Веточку мне дарит. Я благодарю.
11.02.2021 г., в 21.31 мин.


Рецензии