Правда
В каждой правде есть намёк.
Это всё станет наградой
На всю жизнь будет урок.
Жизнь и есть такая правда..
Какой тропкою идти.
И трамплины той расплаты
Все оставишь позади.
И интриги,и обиды
Те ,что на плечах висят.
Нет,не принимай флюиды
Они портят внешность,взгляд.
Свидетельство о публикации №121021100946