Пассия

Я влюбляюсь в тебя с каждым днём всё сильней,
В голове возникает уйма новых идей.
Не хочу терять то, что случилось так скоро.
Ты нашел меня здесь, среди моря раздора.

День за днём в голове ты меня навещаешь,
Никуда далеко от себя не пускаешь.
Забываю с тобой, что такое дышать,
Только губы твои вновь хочу я вкушать.


Рецензии