Прогулки по воздуху...

БОЛИ ТУПОЕ СВЕРЛО
ВКРУЧИВАЕТСЯ МНЕ В ДУШУ!
ОКНА РАЗБИВАЮ СТЕКЛО
И ВЫХОЖУ НАРУЖУ...

ВОЗДУХ ДЕРЖИ ДУРАКА,
НЕМНОГО ПУСТЬ ПОГУЛЯЕТ!
ПРОВЕТРИТ МОЗГИ СЛЕГКА,
ИМ ДУМАТЬ ТОСКА МЕШАЕТ.

ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ,
ЧТОБЫ СВЕРЛИТЬ СВОЮ В ДУШУ!
ПОГОВОРЮ САМ С СОБОЙ...
И СНОВА ГУЛЯТЬ НАРУЖУ!


Рецензии