Мы клятвы не давали никогда...
но как-то потихоньку жили-были...
Я помню было холодно тогда,
когда мы жизнь начать свою решили.
Свидетель оказался шебутной-
смешил народ и туфли мои прятал.
А муж, прощаясь с жизнью молодой,
в подол кухарке на крылечке плакал...
Какие ожидать могла слова?
Мы были ещё слишком молодыми...
Все клятвы унесла с собой война,
а нам осталось-вместе стать седыми.
Муж повзрослел на годы в эту ночь
и всё курил и сохранял молчанье...
А в животе моём толкалась дочь,
что было всех дороже обещаний.
Свидетельство о публикации №121021109392
Будь в порядке и пиши свои замечательные стихи!
Яков Баст 05.04.2024 06:07 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...
Хорошего дня тебе..
С теплом)
Баер Анжела 05.04.2024 08:27 Заявить о нарушении