Пусть даже за окном Зима. Посвящение С. Т. 10985
С тобой душе моей теплее,
Светлана, знаешь ты сама,
Что ты - Любви святая Фея.
Смогла ты сердце отогреть,
Душа в Любви затрепетала,
Так было, есть и будет впредь,
Ты стала для меня причалом.
В улыбке ласковой твоей
Живёт Весна моя святая,
Ты лишь почувствовать сумей,
На свете ты одна такая.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала Радостью небесной,
А я живу, Любовь храня,
Как сердца ласковую пенсне.
Она всегда во мне живёт,
А без неё я жить не в силах,
Ведь Счастья ласковый полёт
Одна лишь ты мне подарила.
Ты подарила мне Весну,
Мою Любовь, мою Удачу,
Теперь Люблю тебя одну
И не смогу я жить иначе.
Пусть даже за окном зима,
Но ты меня теплом согрела,
Навек красой свела с ума
И сердце покорила смело.
Свидетельство о публикации №121021100939