Красные перчатки... красное вино... Красный веер,

Красные перчатки...красное вино...
Красный веер, всё же, всё предрешено...
Вишней красной губы, целовал твои,
Только не для нас поют, эти соловьи...

Не для нас постелят вечером кровать,
И не я любимую...буду целовать...
В этот знойный вечер ты уйдёшь с другим,
Только не с любимым, а с совсем чужим...

И не только розы красные лежат,
Красные слезинки на глазах блестят...
Видно очень больно, с нелюбимым ей,
Очень жёсткой будет тёплая постель...

Что ж и так бывает, спать пришлось с другим,
А любовь не знает, что же делать им...
Знать судьба такая, горькая была,
Не помог ей милый, сколько всё же зла...


Рецензии