Помощь бабушке

Бабушка на кухне замесила тесто,
А оно упрямо всё стоит на месте.
Я подставлю руки: «Бабушка, давай,
И не будет скуки! Мы заварим чай.»

Вместе с ней скатаю шарики из теста.
Хорошо трудиться и узнать полезно.
Солнце заглянуло утречком в наш дом
И сама бабуля светится теплом.
11.02.2021 г., в 21.14 мин.


Рецензии