Вера в лучшее...

Пусть вера в лучшее растёт в наших сердцах!
Пусть нас покинут душегубные терзанья!
Весна шагает нам навстречу вся в цветах,
Чтобы исполнить сокровенные желанья...

Пусть зацветут и наши чувства в такт с весной!
На хмурых лицах пусть рождаются улыбки!
Пусть все невзгоды заберёт зима с собой,
Ведь наши души так ранимы и так зыбки...

Пусть год несчастий нас сплотит, как никогда!
Пусть мы отныне станем мягче и добрее!
Пусть приведёт нас путеводная звезда
Туда, где душам станет чуточку теплее!


    11/02/2021


Рецензии