Почему так бывает

Почему так бывает,
Что любовь умирает?
Кто может ответить на этот вопрос.
Почему так бывает.

Кажется ничего беды не предвещает.
Любовь живёт и процветает.
Крылья расправляет и летает, летает, летает.

Почему так бывает.
Куда любовь исчезает.
Двоим же было так хорошо.
Как в раю лишь бывает.

Почему так бывает,
Что любовь исчезает.
Было счастье, любовь была.
Осталась лишь горечь от расставания.

Почему так бывает,
Что любовь умирает.
Что же  жить  ей мешает.
Почему она исчезает.

11.02.2021 года

Фото из инета


Рецензии