Не отпускай надежды знамя

Не позволяй себе мрачнеть,
Когда тебя сьедает пламя.
Когда огонь сплавляет медь,
Не отпускай надежды знамя.
Не отступай в разгар боёв,
Когда все силы на исходе.
Когда в груди бушует рёв,
Когда курок стоит на взводе.
Когда нет силы на рывок,
И краски мира потускнели.
Не допускай к себе тревог,
Не упускай из вида цели.
Пусть медь сгорает на огне,
И звёзды опадают в пламя.
Не опускай глаза к земле,
Не отпускай надежды знамя.


Рецензии