Тишина

Тишина мирская,
Месяц в небе светит,
Радость то какая
Тихо на планете.
Мы идём с тобою
Тишина навстречу,
Небо голубое
И такой же вечер.
Только снег искрится,
Хрустит под ногами,
Тишина томится,
Идёт вместе с нами.
Мирская дорога
Среди лёгкой тьмы,
Осталось немного,
Отдохнём и мы.


Рецензии