Скучаю без тебя

Я так скучаю милый без тебя,
Смотрю лишь на часы с тревогой.
Ты обо мне мечтаешь иногда?
Но ходишь без меня своей дорогой.

Слушаю я ночью стук часов,
Также сердца моего сердцебиенье.
У нас с тобою разность поясов,
Ты всегда со мной в виденьях.


Рецензии