Ещё немного о...

На музыку Francis Lay "Love Story"

Вступительная ссылка:
https://youtu.be/J5QmxdayRns
_____

История любви,
Так необыкновенна,
Имя назови,
Так просто и бесценно,
Памяти глоток
Вновь дарит чудо счастья,
Лёгкий островок
В кругу ветров ненастья!

А слова любви,
Порой, приходят ночью,
И глаза твои,
Вновь вторят многоточью,
Солнечный закат,
Так нежно обжигая,
Над землёй парят
От края и до края!

     Слова любви, слова признания,
     Слова любви, слова желания,
     Слова любви, слова любви,
     Слова,..
             слова...
    
Время унесло,
Забылись, стёрлись лица,
Но всему назло
Хранят тепло страницы
Этих чистых дней,
Летят напоминанья,
Сохранить сумей
Прекрасные признанья!

Море и закат
Нам снова дарит вечер,
Ласковый агат
Нисходит нам на плечи,
Снова мы одни,
И не погасли свечи,
Мне слова шепни,
Они, как Время лечат!

     Слова любви, слова признания,
     Слова любви, слова желания,
     Слова любви, слова любви,
     Слова,..
             слова...

Обнимай меня
Движеньем глаз глубоких,
Обнимай меня
Движеньем рук далёких,
Улыбайся мне,
Как будто снова рядом,
Улыбайся мне,
Назло любым досадам!

Пусть, слова любви,
Порой, приходят ночью,
И глаза твои,
Вновь вторят многоточью,
Солнечный закат,
Так нежно обжигая,
Над землёй парят
От края и до края!..

     Слова любви, слова признания,
     Слова любви, слова желания,
     Слова любви, слова любви,
     Слова,..
             слова...


Рецензии
Здорово,Анатолий!
Хвалю себя,что заставила Вас снова открыть страничку!Где бы все прочитали такое чудо!
Говорила уже не однажды,но тут повторюсь-Вам удивительно удается передать настроение!)
Просто молодца!))
Ставлю большую жирную пятерку!)
С улыбкой,

Марианна Голенищева   12.02.2021 14:09     Заявить о нарушении
"Пою тебе, Бог Гименей...")))
Хвала Вам!)))
http://youtu.be/3agDIVdli0Y
Меня же, не стоит хвалить, написалось да написалось!
Ещё за пару часов до написания и не думал об этом, потом, вдруг, в голове: - А почему бы и нет?
За час-полтора сложилось, потом давай терзать себя чтобы на мелодию легло, она ведь там не однообразная...
Короче, из нескольких вариантов выточилось.
Спасибо, за посещение моего закоулка, понимаю, что Вы нарасхват!))
А что делать - активная жизненная позиция обязывает!))
С теплом и лучшими пожеланиями!

Анатолий Голиков Стихи   13.02.2021 07:06   Заявить о нарушении