Традиционный нарост

По стране на стене на портрете -
Видят взрослые, видят и дети -
Низкорослый плешивый хорёк
С портупеей мозгов поперёк.
От такого у Васи и Дуси
Формируется враз дурновкусье.
Чем поганить глаза всей страны -
Уберите говно со стены.


Рецензии