Не предавай
Ведь верность упоительно красива.
Так тяжело сказать:"Прощай!"
Хочу быть только я любима.
С тобой я с чистою
душой,
Любимый на соблазн не поддавайся.
Ты знаешь что со мною хорошо,
Моим ты только
оставайся.
Храни лишь верность дорогой,
Я отвечаю только
тем же.
Ты лишь единственный и мой,
И жду я верности в надежде.
В обиду сердце не
давай,
Люби, цени одну на
свете.
Не надо я прошу не предавай,
Мы за любовь с тобой в ответе!
Свидетельство о публикации №121021109211