Когда в душе хроническии апрель

«Когда в душе хронический апрель...
Не так уж важно, что февраль снаружи...»
Пускай ещё далече дождичек, и с крыш капель,
Он скоро уж избавит нас от стужи
Уже воркуют голуби, не рано ли?
Они тогда воркуют – так поют,
Когда друг друга окликают,
Семью под крышей создают…
Когда в душе, поёт  апрель...
Не так уж важно, что февраль простужен,
Прогоним мы долой мигрень
И на проталинке весной
Пойдём мы ветра музыку послушать
11.02.2021


Рецензии