Веретено
Приводит миллионы
Странных сюжетов
Серых картин
Там всё так перепутано
Переплетено замкнуто
Одно на другом
На третьем или шестом
Мне не разобраться в этом
Да и надо ли
Ли надо ли
Да ладно хватит уже секретов
Чужая планета
Убитый город
Сладкий чай
Дым сигареты
Волшебник Курт
Ты не скучай
Не думай о целях и планах
Их всё равно больше нет
Не надо плакать
И не нужен тебе ответ
Просто будь здесь
Так видимо решено
Но пальцы теребят воздух
Ищут своё веретено
Да пусть ищут
Может и найдут его
Просто будь
Пока здесь
А там…
А там посмотрим.
В окно.
Свидетельство о публикации №121021109180