Вспомнить всё

Обращение к тому, кто читает этот стих


Вспомнить всё


Открой внутри себя радар,
Который свет даёт умело.
Родился ты продолжить дело,
Которое влекло тебя всегда,
Которое несло и людям дар.
Чтобы сквозь бури и года
Нести прекрасный аватар,
С загадочным названием тело.

В период этот ты пришёл,
Чтобы однажды вспомнить,
Как ты внутри себя расцвёл,
Зажёгся  ароматом вновь.
И пришло время всем напомнить,
Про волю, выбор и любовь.

Сюда ты много приходил,
И тратил много своих сил,
Чтоб исполнять души указ.
И пробовал ты много раз,
Игру на голубой планете.
Но часто ты бывал,
Во тьме, не в свете -
Поэтому ты забывал,
Зачем опять рождался,
И с горем удалялся.

Сегодня мир для тебя друг,
Не нужно множество потуг.
Не раб ты среди слуг,
Ты бесконечный дух.
Не нужно себе врать,
Ныряя в тёплую кровать,
Склоняться перед тьмой.
И называя всё судьбой,
Глаза на правду закрывать.

События и наших дней даны,
Не только для тебя, страны;
Чтоб истины испить,
Людей сознание пробудить,
И свет на всех пролить.

Хранителей ты можешь звать,
Миры ты можешь создавать,
На жизнь свою влиять;
Поддерживая вновь и вновь,
Внутри себя любовь.

И всё ж желание твоё:
Ты можешь вспомнить всё!


Рецензии
Живи настоящим, о будущем думай, а прошлое помни всегда...
Счастья!

Дарафея   28.07.2021 21:16     Заявить о нарушении