Восхищение Псевдо Нимом

      Достопочтенному  Бомж Бруевичу




      Ваш Псевдо-НиМ об очень многом -
      В нём отразился целый Свет!
      В нём Статус-Кво и в нём Дорога,
      Которой не было и нет.

      Как удалось Вам это, право?
      Воскликнем -БГаво, Ленский, БГаво!
      Не каждый сможет так сдерзать!
      Вам Псевдоним, штоль, заказать?


Рецензии