Аффирмация Перехода в Пятое Измерение. 11. 2. 2021

     АФФИРМАЦИЯ  ПЕРЕХОДА 
     В  ПЯТОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ

Свершился уже Факт:
Яркой Вспышки Света Акт
Лучом в Галактику Пробился,
Нас Вознесением Явился,
а Измеренья Пятого Вибрация –
Успех и Перехода Кульминация.
      11.02.2021 г.


Рецензии